Надежда Павлова - Жду

На Розовом Острове
Ты только взгляд мне подари.
Мне рук своих позволь коснуться...
Я не прошу одной зари,
Лишь только - отблеска на солнце.
Я не живу твоей судьбой,
Ты промелькнешь, как кадр поспешный,
Сегодня с дышу - Тобой,
И в мире нет любви безгрешней.
Ты только мне сказать позволь
Всего одно, простое слово,
Всех мыслей - мир, мостов - огонь,
Всё -"жду".
И вечно ждать готова.