Не украсить пасмурное утро мне твоей улыбкой...

Андрей Марышев
Не украсить пасмурное утро мне твоей улыбкой,
Что проснешься-солнышко взошло,не тает...
Дождик только в подоконник нудной пыткой-
С крыши капли веером слетают и слетают.

Не обнимешь,есть кому принять твои объятья.
Солнца луч принять без спешки,благосклонно.
Это в жизни так сейчас зовется счастье-
Все приказы выполнять беспрекословно ?

Я окно открою- в легкие залезет мегаполис,
И ладонь подставлю -капли отмечаю.
Говорят недуги лечит снадобье -прополис.
Помогает снять печаль? За это вот не отвечает...