Незнакомка

Екатерина Песецкая
Едва заметный аромат духов,
Она оставит на твоей одежде
И даст возможность огоньку надежды
Теплиться, и ждать встречи вновь.
Она тебя улыбкою одарит,
В которой лишь таится обещанье.
Тебя целуя нежно на прощанье,
След поцелуя на щеке оставит.
Она тебе расскажет, что такое счастье,
Когда руки нечаянно коснешься
И ей в ответ смелее улыбнешься,
Когда ее ты заключишь в объятья.
Она исчезнет в дымке невесомой,
Уйдет туда, где вечные туманы.
Но ваша встреча не была обманом,
Ведь это просто встреча с незнакомкой….
13.25 02.05.2009