Любовь...

Ольга Жук
"Не уходи" кричали волны,
"Постой еще" кричал закат...
Они вдвоем, они влюбленны
И не воротишь все назад.

И если бы не кто-то свыше
Не свел их вместе навсегда,
Так и ходили б, никого не слыша
И на все закрыв глаза.

Ласкал ее ноги рассветный прибой,
А руки любимого плечи.
Песок размывался морскою волной,
Она не хотела конца этой встречи.

Но это лишь жизнь.. Ничто в ней не вечно...
Даже как эта любовь.
И где умрут они там бесконечно
Будут цветы расти вновь и вновь...