Ромашки

Екатерина Песецкая
Пол усыпала лепестками ромашек,
Все свою пытаю судьбу
И сейчас мне почти не важно,
Может быть, я еще люблю.
Я гадаю. Но нет ответа.
Лепестки все летят на пол.
Может, истина рядом где-то,
Стоит только прочесть узор.
Приговор ли мне будет ответом,
Или сладкое слово «люблю»….
Лепестки разбросало ветром,
Я их снова и снова рву.
Только знаю: все лгут ромашки,
Мы не любим: ни я, ни ты.
Лепестки я рвала напрасно,
Зря сегодня завяли цветы….
23.36                05.07.09