Уголек

Виктор Орлов 3
Мне счастья уголек однажды в душу заронился,
Тихонько тлел, там, где-то в дальнем уголке,
И вот однажды, вдруг, воспламенился,
Любовь открылась в дивном, огненном цветке

Тепло разлилось, лед на сердце таял быстро,
И одиночество мне руку на прощанье тянет,
А что там было? Ведь всего лишь только искра...
Какой же крошки нам, порою, не хватает...

И жизнь полилась вновь широкою рекою,
И сердце с сердцем бьется ровно, в унисон,
Мы рядом, столько лет живем с тобою,
А мне все кажется, что это только сон...

Все было. Да, пожалуй, все по жизни было.
И беды были, радости. Ошибок целый ряд...
Но все прошло, и сердце навсегда забыло,
И душах наших расцветает снова райский сад.