Богиня

Владислав Васильевич Бутяев
Открывая в себе божественность:
Чувство быть для себя волшебником,
Восхищает любимой женственность,
Что открыла во мне человека!
Принимая себя частицею,
Я вселенной в себе восхищаюсь!
Не орлом ещё - всё же птицею
Над пустой суетой воспаряю!
Велико же твоё значение,
Дорогая моя богиня дней!
На поступки и на отречение
С каждым шагом иду смелей!
Отражаюсь в тебе, как любящий!
Отражаюсь в тебе достойным!
Половинку всегда в себе ищи:
Станешь богом, во всём свободным!
 12 апреля 2010 Бутяев Влад