Погиб...

Екатерина Песецкая
Звон монет, на пол упавших,
Стон души моей пропавшей.
И двери осипший скрип
В сердце ты моем погиб.
Ты ушел под шепот листьев,
Ты ушел из моей жизни.
Под двери осипший скрип
В сердце ты моем погиб.
Бокал мартини – к черту слезы,
Поняла, что шепчут  звезды,
Под двери осипший скрип
В сердце ты моем погиб.
В воздухе обрывки фраз,
Свет на улице погас.
Лишь двери осипший скрип,
В сердце ты моем погиб.
Вот затих полночный бред,
В окна постучал рассвет.
И не слышно двери скрипа.
Ты погиб и я погибла….
11.00   14.09.09