Как свет комет

Дмитрий Пухов
                «…     -  путь комет –
                Поэтов путь»
                (М. Цветаева)

Поэтов свет, как свет комет.
Кто может предсказать их путь
На небе, посреди планет,
Которые лишь отражают свет?