луна... бессонница... и терпкое вино...

Алена Серебрякова
Луна... бессонница... и терпкое вино...
Всё остальное – блеф и миражи.
От одиночества душа озябла... но
Ты где-то есть... и, значит, стоит жить.

На вдохе – верить, а на выдохе – мечтать,
Порхать в рассветах и нырять в закаты...
Ты где-то есть... и, значит, стоит ждать...
Ты всё-таки найдёшь меня когда-то.

Луна... бессонница... и терпкое вино...
Всё остальное – выдуманный Рай...
Ты где-то есть... ты будешь рядом, но...
Но только я прошу... не опоздай.







/фото из интернета/