Мысли

Евгений Фасхутдинов
Улица. Холодно. Дождик играет.
Месяц печали и две судьбы.
Капля за каплей с крыши слетает.
С хандрой в атмосфере от мрачной ходьбы.
Тучи и ветер. Взгляд в бесконечность.
Как будто так будет уже навсегда…
Откуда-то в сердце влезает беспечность.
В городе осень. Дождь и вода…
Цитирую знаки. Ветра – перемены.
Вода – бесконечность. Земля – твердый путь.
Огонь как распятье. Обиды, измены…
Конец, где уже ничего не вернуть…
Я дома. Тепло. Но к чему эти мысли?
Не знаю…но огонь все ж сжигает мосты.
Любил? – получи! И в печали зависни…
Фотографии…мысли…фотографии…ты…

19.11.2008