РЭП А ты не бей меня в лицо...

Маркова Наталия Федоровна
  РЭП

А ты не бей меня в лицо,
А ты спроси меня: «За что?» -
Отвечу я тебе: «За все, моя родная»,
Тебе б нажать на тормоза,
А мне б закрыть на все глаза,
Да повернуться и уйти, тебя не зная.
А мне б себя перетолочь,
Уйти и скрыться снова в ночь,
Да только между нами дочь…
И я в ответе…
Но мне уж не хватает сил,
Хотя порядком  я просил,
И я тебя предупреждал,
Но я – устал…
Тебе ли не хватало роз,
Тебе ли не хватало грез,
Но выбрала сама, не сомневаясь…
Не нагулялась, так иди,
Увы, расходятся пути,
Но дочь тебе я не отдам,
Моя мадам…
Что предпочла, то предпочла,
На том сиди, то сторожи
И не бросайся на меня ты с кулаками
Каков привет, таков ответ
Познай теперь и слово нет…
И ничего не остается между нами…
А ты не бей меня в лицо…