Люблю

Екатерина Ка
Колоски пшеницы подросли сегодня,
Я увижу это, утопая в поле.
И коснусь ладошкой, и поглажу ветер,
Небеса мне шепчут, что любовь ты встретил.

И угрюмый месяц улыбаясь скажет:
Ты искал бродяга смысл в жизни вашей,
Перебрал все масти, начиная с черной,
Утонул влюбленно, червой окрыленный.

Ты открыл всю душу, не боясь за тело,
и поведал Солнцу, то, что надоело
утопать в невзгодах и не верить власти,
не казенным играм, а людскому счастью.

Полетел на встречу свету и познанию,
примеряя образ Нового сознания.
Изменил планету, обретая разум.
Космос наш далекий отозвался сразу!

Кто Ты, человече?
И скажи, что дальше?
И ответил ветер – я не помню фальши,
я забыл о боли, череду предательств

колосок пшеницы – лучший небодатель!