девочка мо

Женя Майман
Любимая девочка мо,
Всё красиво у нас, как в кино!
Пусть сценарий всем ясен давно,
Но люблю я тебя всё равно.

Моё сердце с тобой заодно,
В голове всё давно решено,
Пусть запретно оно и грешно.
Как мне жить, сумашедшая мо?

Я играю с огнём в домино,
Убегаю к стене - там окно,
Кровью в мутном бокале вино
Нам с тобою распить суждено.

Мне, оказывается, дано,
Не смотря на три тысячи "но",
Полюбить тебя, девочка мо.


04.2010