Баллада

Евгений Фасхутдинов
Мой друг рассказал мне как светит луна…
Как красив горизонт на закате…
Мой друг рассказал, что есть где-то она…
Как прекрасно на ней это платье…
Ты мне счастье дарила, посмотрев мне в глаза,
А я млел от любимого взгляда…
Кто-то рядом шептал «нам быть вместе нельзя»,
Как шептала ночная баллада…
Но забыла душа мир и времени нить,
Лишь оставив тебя в своем сердце,
Я пытался бежать, я пытался забыть,
Но я просто не знал куда деться.
И звучала баллада, рассекая мой сон,
Вспомнив томность любимого взгляда…
Вскоре ты прошептала с тишиной унисон –
«Не встречавшись - расстались… так надо… »

Весна 2004