Ты не уйдешь из сердца моего...

Алла Маврина
Ты не уйдешь из сердца моего,
Пока сама я не уйду отсюда,
Где жизнь и свет, где мне нужней всего
Твоя любовь - мое земное чудо!
Ты только посмотри в мои глаза,
И ты увидишь в них мое признанье.
И пусть не упадет моя слеза
На долгую дорогу расставанья...