Крыши

Джамфик Рахимчик
Писать стихи
Сидеть на крыше
И от тоски
Сходить с ума
Я не могу признать ошибки
Свои, твои и без тебя
Как глупо иногда забыться
Как глупо просто убежать
И от себя к тебе на веки
Я не могу себя понять
Чего же нужно дай ответа!?
Чего же нужно для меня
Чтобы успеть забыть разлуки
Что бы успеть забыть тебя….