моя душа - моя душа

Влад Коста
моя душа - моя душа
а без тебя так мается
и в строчках этого стиша
тебе вновь улыбается

горит как звездочка опять
с любовью отзывается
тебе ее зачем искать
она сама признается

вновь загорится огоньком
в небес волшебной горнице
ты все сама поймешь потом
в души волшебной звоннице

моя душа - моя душа
а без тебя как мается
и вновь к тебе летит спеша
в стише любя обьявится...