Душа в шалаше

Елена Громцева
Поселилась душа в шалаше,
Обретя тайный рай и покой…
Нет ни тени сомнения в душе,
Что шалаш этот будет и твой…

То жилище не то, чтобы жить,
То обитель для сладостных мук…
Для того, чтобы страстно любить
Без объятий приближенных рук…


июнь 2009


мой плэйкаст: