Не холодно

Лариса Вольнова
Не холодно, да, но, мурашки по коже,
Я думаю о хорошем, но во мне мысли тревожны.
Они спускаются с небес на землю и обратно.
Ты - мой, а может – нет. Мне не понятно.
Из раннего взываю ощущенья, вспоминаю.
Заговорить  любовь, чтоб думать, но я таю.
Не видеть, попытаться спрятаться в обмане,
Самой себе иголку в  память,  как по ране.
Зачем бежать, перед собою честность закрывая,
Ты - нужен мне, теперь я это не скрываю.
И капли легкой пленкой покрывают кожу,
Дождь по щекам, но мы с тобою,  всё же.