Зарожденье Любви

Ольга Денисова-Зайцева
Полу вздох, полу взгляд,
          поворот головы -
мне откроют окно -
          в зарожденье Любви! -
В эмбрионе надежд,
          в эмбрионе тепла,
где холодные пальцы
          сомкнула зима.
О предчувствии встреч -
          на двоих - визави...
Полу вздох, полу взгляд -
          зарожденье Любви!