Тебе обещана

Лариса Вольнова
Ты за горизонтом, ты за облаком.
Я к тебе спешу вторую вечность.
Сковывает снова сердце холодом.
Знаю, что ты мой, но где ты? Где есть?
 
Преданность моя такая преданная,
И ничто ей вовсе не причина.
Я хочу забыть, что существуешь ты,
Только мой, единственный мужчина.

Согрешить и разом все закончится,
Все терзания мои уйдут и канут.
Но едва ли чистотою плотскою
Я перечеркну себя обманом.

И не встречусь я с тобою вечером,
Не проснусь от ласки утром ранним.
Только все равно тебе обещана,
Только все равно одна на гране.