Звезды в небе...

Верона Шумилова
Тихо шепчет ветер с белой вишней,
А потом резвится на лугу.
Не теряю ни минуты лишней
И к тебе сквозь годы я бегу.

Радости сегодня не измерить
Мне одной в вечерней тишине.
Сосчитай, коль хочешь мысли сверить,
Звезды все в холодной вышине.

Я их тоже сладостно считала,
Чтоб тебе побольше подарить:
Их снимала, с ними и бежала
И вязала розовую нить.
         

Ты считай, коль мне поверить хочешь,
Звезды те в холодной вышине!..
Ты стоишь, растерянно бормочешь
И про звезды вновь не веришь мне...