Убежать...

Арина Ульянова
Убежать - это значит уйти
И назад уже никогда не вернуться.

Под осенней луной вновь в память вбивать
Той счастливой весны отголоски.

Как бы в сладость, успев надышаться,
Вновь бояться, вот-вот, задохнуться.

Но уйти лишь одной хоть однажды
Вряд ли сможет когда получиться…

Ведь не самая сильная я,
Да и смысл куда-то спешить:
Жизнь одна,
Человек-человек, а не птица…