Запах сирени

Александр Потапенко
"Я вдохну сирени запах,белой
Поведу рукой, тревожив куст
Пусть она отведает, впервые
Поцелуй моих раскрытых уст

Не боясь, морозов запоздалых
Раскидав все косы, не стыдясь
Пробуди во мне ты снова молодость
Предо мною небу, веселясь

Пробуди того, что уже минуло
Только горечь сердца не тревожь
Закружи мне голову, ты милая
Я хочу забыть тоску и ложь

Молодая ты,ох молодая
В цвете белом нежности полна
Позабыв других, тебе внимая
Я напьюсь тобою до пьяна!