наш первый поцелуй

Елена Гаврилова 3
ты помнишь этот день,
наш первый поцелуй,
ты нежно грел мне руки.
вокруг хрусталь и тень,
такой прекрасный день,
ничто не предвещало нам разлуки.
мы спорили с тобой
и в такт нашим словам
пушистый снег с небес тихонько падал,
ты восхищался мной,
и вдруг поцеловал,
лишь только снег с небес попрежнему все падал.
запомню навсегда не долгий наш союз,
и то как шли с тобой держась за руки,
запомню навсегда,
и только лишь в тот миг
ничто не предвещало нам разлуки.