Лишь только стук

Кровавая Аль
Лишь только стук поселился во мне
И не понять нам уже,по чьей вине.
Стою над обрывом,таблетки в руке
И только капельки слёз на стекле.

Мы роли свои отыграли всерьёз,
Но счастья никто так и не принёс.
Мы жили ролями,там столько грёз
А сейчас со мной только мой пёс.

Лишь только стук,а я уже боюсь.
Я знаю,на сцену,больше не вернусь
Другой ценой своей славы добьюсь,
И снова в книгу носом уткнусь.

Ты нарисуй как я скоро вернусь,
Обрыв не велик,но я не спасусь.
Не будет меня,а ну и пусть....
Значит в мире другом я очнусь

 
                ~Прощай,я уже лечу~
                ~Сердце тук тук~
                ~Больше не живу~
                ~Всё умолк стук~