Грусть

Мария Калебкина
Мне грустно по вечерам,
Я плачу по ночам.
Тоскую по тебе,
Признаться хочу себе.
Любила тебя и люблю,
Сказать я только не могу,
Как мечтаю иногда
Очутиться в объятиях твоих.
Разрешив мне это тогда,
не скрою слез я своих.
Слезы счастья,любви и дружбы.
Так будут люди счастливы
всегда как ты и я!