Как тяжело, когда тебя со мною рядом нет...

Лена Кирсанова
Как тяжело,когда тебя со мною рядом нет,
На сердце снова грусть и слёзы!
Не радует закат,не радует рассвет
И только думы и ночные грёзы!

Хочу к щеке твоей сейчас прижаться,
В объятьях утонуть твоих.
И от любви безумной расстворяться,
Припоминая нежность губ твоих.

И нежность глаз и робкое дыханье,
Всё вспоминаю,всё во мне горит,
Есть у меня заветное желанье
Оно во мне как песня говорит!

С тобою быть хочу всегда я,
В объятьях просыпаться чтоб твоих,
Твою улыбку видеть!И мои желанья
Чтоб воплотились в жизнь от дум моих.

Всё в моей жизни вдруг перевернулось,
Всё вверх тормашками стремится вниз,
А хочется,чтоб счастье улыбнулось
И радуги виток над головой повис!
15.02.2009 г.