Ко мне стучался дождь в окно

Слава Иванов
Ко мне стучался дождь в окно,
А я его не замечал.
Привык я жить тобой одной.
Ты - моя радость и печаль.

И, словно листья в сентябре,
Бродяга-ветер разбросал
Стихи, которые тебе
Одной ночами я писал.

Пусть наш союз необъясним,
Я не могу любовь скрывать.
И буду именем твоим
Во сне другую называть.

Я потерять тебя боюсь,
Но прогоняю мысли прочь.
И словно в зеркало смотрюсь
В чужую жизнь, в чужую ночь.

Ко мне стучится дождь в окно,
А за окном горят огни.
Привык я жить тобой одной,
Жаль,ты живешь не мной одним…