Молитва Богородице

Игорь Сенин 2
Богородица, Мать Христова
И Царица Небесная нам!
Обращаю к Тебе это слово,
Что решился доверить стихам.

Ты – Царица сейчас России,
Пребываешь в заботах о ней.
Верю, дни ждут её золотые
И немало таких будет дней!

Искупила грехи Россия,
В рукотворном страдая аду.
Сколько времени сущности злые
Ей погибель несли и беду!

Но другая настала эра –
Зло сгорает от злобы своей,
На Руси укрепляется Вера,
Что досталась от прошлого ей.

Помоги возвратить, Мария,
Ты России дорогу свою,
Чтоб Россия расправила крылья,
Я Тебя, Матерь Божья, молю!