Добавить хочется хотя бы пару строк

Серж Гагаринов
Мы говорили .
Долго говорили .
О счастье , о дороге , о любви ...
Друг друга мы по-прежнему любили !
Бывало от зари и до зари ...
Добавить можно много
ярких слов .
Сказать ещё зачем-то
о любви .
Придёт она к тебе
из детских снов ...
Лови свою мечту !
Скорей лови !