1-2-3-4-5 и 6

Лилия Долины
1.
на расстоянье вытянутых рук,сидеть  и тихо чокаться с экраном,ну-будем-будем....в аську тихий стук,ты что там,пьешь,мне кажется,что рано.
2.
а впрочем,пей...за отпуск,за тебя, и я,наверно...впрочем,нет,не буду...и пожелаю вновь тебе,любя, дождаться в Праге "сбыточного чуда"
3.
опять хохочешь...смех твой как набат,вообще мне нра,но щас по перепонкам, но был тебя я вновь услышать рад,и вновь себя почувствовать ребенком, его конфеткой манишь из Москвы, я вроде поддаюсь, но...невозможно, дела,работа,разное,увы, давай тебя я чмокну осторожно...
4
прощаемся,я трубку не кладу,твое "пока" как будто  в сердце ножик, за мысли мне мои гореть в аду,но это меня вовсе не тревожит
5.
тревожишь ты,твои "ужтридцатьпять",твоя натура странная такая,и иногда мне хочется понять,ну почему к тебе я привыкаю,точнее,вру,давно уже привык,не новость?только спрячь свою улыбку.и не показывай,как дурочка,язык, с тобой вдвоем мы платим за ошибку...

6. -а мне плевать.ты веришь?мне плевать.живу себе.пока я всем довольна. лишь одного я не прощу судьбе,что иногда тебе ужасно больно,когда в зигзаг я ухожу  опять
и ( вот натура) это не скрываю,ты все прощаешь мне,конечно,я , хоть дура,но прекрасно понимаю
тебя...
и я тебя, по-своему,люблю....