Отче наш

Игорь Сенин 2
Боже! Наш Господь единый,
Наш Отец на Небесах!
Да святится Твоё имя
И в душе, и на устах.

Пусть Твоя повсюду Воля
Торжествует меж людей.
Тяжела людская доля
Без Божественных идей.

Пусть Твоё наступит Царство,
Как на небе, на Земле
Для любого государства,
В каждом городе, селе…

Хлеб насущный дай нам, Боже!
В добром деле помоги.
Мы другим прощаем тоже,
Так прости и нам долги.

За грехи даруй прощенье,
Каждый в чём-то виноват…
Не введи во искушенье
Ты своих любимых чад.

От лукавого избави,
В испытаньях не покинь,
Боже Святый, Боже Правый,
Будь же милостив. Аминь.