Шуточное лирическое

Василий Федорченко
Без разбору пью  и ем,
Увлекаюсь салом.
Неожиданно  совсем
Юность вновь настала.

Щеголяю я опять –
Впору удивляться:
Следом девушки глядят.
Словно мне семнадцать.

Наяву я и во сне
Начал улыбаться:
Хочет каждая  во мне
Чем-то отозваться.

Если вдруг  не угодил –
Скатертью дорога:
Просто я такой один,
А вас очень много!

Много, много, много вас –
Некуда мне деться.
Что кому отдать сейчас –
Тело  или сердце?

Всё отдал бы вам я, но
Не позволят чувства:
Если вам  сейчас смешно,
То мне слишком грустно.
                25 апреля 2010 г.