А я улыбаюсь и думаю...

Андрей Марышев
Земля жадно влагу апрельскую с неба глотает.
Под дождик тебе,полуночница.сладко там спится?
Не сплю-вдруг земля захлебнется? Тебя не хватает.
Ко мне на колени что часто синицей садится.

Трава разбросала свои изумрудные краски.
такой цвет блестит в ухе теплом сережкой.
тебя вспоминаю и губы растянуты счастьем,
Которым коснулась меня ты недавно,немножко...

Под каплями где-то запряталось теплое солнце
По лужам спешат - брызги автомобилей.
А я улыбаюсь и думаю-серые где два оконца,
Что спят и не знаю-быть может меня позабыли...