Себя не зная...

Загадочная Венера
Себя не зная рвуся в бой,
Меня поймёт теперь любой!
Моя душа полна надежд,
Мне нужен ты не для побед!

В тебе нашла я мир галактик,
Быть может я ещё лунатик?!?
Но я с тобой совсем другая,
Душой счастливая… родная.

Как лёгкий перламутра свет,
Тебе на расстоянье шлю привет.
Ведь знаю, что надежды мира,
В тебе и мне живут… как лира.
20.04.2010 г.