Как приятно тебя встречать

Анеле Окнеидва
Как приятно тебя встречать
В теплом доме и с кофе крепким,
До последнего все отдавать,
Даже то, что казалось столь редким:
Всю любовь, всю свою простоту,
Всю себя без "вчерашних" всех масок.
И я счастлива, что "именно ту",
Выбрал ты из ярких всех красок.
Что возможностей было - ни счесть,
Повстречать на судьбе другую.
Да не одна! Может три, может шесть!
А ты выбрал меня - родную!