Бесконечная игра

Фариель Тангелион
Кончается ночь
И небо объято зарей.
Уходит всё прочь
И жизнь моя стала игрой.

Игре нет конца:
Умру и воскресну опять.
У игры нет лица
И смысл ее не понять.

пр.Бесконечная игра -
   Моя жизнь и смерть моя.
   Бесконечная игра,
   Ни начала, ни конца.

Ни боли, ни слез.
Все смыто хрустальной росой.
И ветер унес
Все то, что могло бы быть мной.

Беги, не беги -
Дорога осталась одна.
Лишь в бездну шаги,
Которой ни края, ни дна.

пр.

Оковы сорвать,
Свободу свою обрести!
Из плена сбежать
И душу с собой унести.

И ветер поймать,
Который домой возвратит.
Зачем мне играть,
Когда я хочу просто жить?

пр.