Хочу с тобою быть, хочу тебя любить

Лена Кирсанова
Хочу с тобою быть,хочу тебя любить!
Хочу ,чтоб был всегда со мною,
Хочу летать от счастья!Жить!
И сердцем быть с тобою!

Хочу смеяться!Петь хочу!
Хочу улыбок!ЧСчастья!
На крыльях я давно лечу!
Лишь б не попасть в ненастье!
15.02.2009 г.