Египтянка

Токарев Виктор
           1
Я тебя увидел и невольно
Дрогнула души моей струна
Я не знаю,было ли мне больно
Но звучала высоко она
Показалась мне ты необычной
Не такой,каких полным-полно
Внешностью сразила экзотичной
Но тебя узнал я всё-равно
         припев
Египтянка,Египтянка
Для меня сомнений в этом нет
Египтянка,Египтянка
Ты седых веков хранишь секрет
           2
Я не знаю может мне приснилось
Или в прошлом я когда-то жил?
Почему-то всёже не забылось
Что с тобой уже знаком я был
Как знакома мне твоя причёска
И продолговатые глаза
И их цвет и чистота до блёска
Мне их вновь послали небеса
         припев тот же
            3
А века?!-Века покрылись пылью
Серой пылью древних пирамид
Всё что было стало ветхой былью
Только время нас ещё хранит
Время нас ведёт неразделимо
Наши судьбы,видимо,сплелись
Мы могли пройти, конечно, мимо
Но пути опять пересеклись
          припев тот же
прослушать песню можно здесь