Прощай навсегда

Мария Калебкина
Солнце светит не высоко
скоро увижу тебя,
Вздохну я глубоко
И скажу "люблю тебя".
А ты в ответ мне скажешь,
да как же это так,
Ты говорила что ревнуешь,
а ревность это знак.
Знак обмана,недоверия и лжи!
Прости скажу тебя ,я,
не могу я скрыть любви, а ты?
Любить тебя? да никогда-
в ответ услышу я слова.
Скажу в ответ я на слова
"Больше не увидишь ты меня,
прощай и навсегда!"
Как грустно плывут облака
и тишина....