Из прошлого...

Арина Ульянова
Я - тихая гавань далеких портов,
Тебя ж принесет ко мне роза ветров.

Златыми искрами на синий покров
Раскинула ночь свой богатый шатер.

Там звезды шальные гоняют луну,
Иль месяц раскинулся на водах гладких,
Куда я иду без оглядки
И жду молчаливо тебя…

Я - солнце палящее жарко,
Я - дочка степная, лесная и ночи.
Прощать тебя больше, просто, нет мочи.
Я ждать и терпеть научилась,
С обидами старыми тихо смирилась:
Всего лишь когда-то  в тебя я влюбилась, влюбилась, влюбилась…