Куда?.. Зачем?.. Когда?..

Екатерина Жива
Куда?..

Туда где твои объятия,
Туда, где мои мечты.
Туда где, пропали понятия,
Туда где есть я и ты.

Зачем?

Чтобы билось сердце в такт,
Чтоб дыханье одно на двоих.
Лишь шепнув, пусть будет так,
Оказаться в объятиях твоих…

Когда?

Когда под ливнем вместе,
Будем шагать мы вновь.
Тогда запоют в поднебесье
Ангелы песню «Любовь»…