А время летит...

Наталья Буданова
Полгода-немалый срок

для сердца,хранящего верность.

А жизнь все дает нам урок,

Сдаем мы экзамен на зрелость.

И день вновь закончился зря.

Не помнит твоих он объятий.

Лишь память хранит с сентября

лик светлый твоих фотографий...

24.04.10