Апрельская вьюга

Элла Петрицкая-Фридман
Что творится за окошком!
"Запуржило" - вот беда.
Так метёт, что даже кошки
разбежались кто - куда.

Эй, апрель! Довольно злиться!
Видишь - листья зеленЫ.
У прохожих снег на лицах
в трех минутах от весны.

В четырех шагах от лета
вьюги с воем пронеслись.
Прекращай скорее это!
Ярким солнцем улыбнись!



25 04 2010г.