Чудеса наоборот

Сильвестр Саушкин
Dm F B C
Все неправильное - правда, так у нас уж повелось
Голова - мой злейший враг, так отключу её скорее
Так однажды переклинилось и что-то взорвалось
Пятьдесят на пятьдесят - а вариантов не имею

Все нелепое - реально, чудеса наоборот
Замелькали дни и ночи, а выходит - тоже зря
Время прыгает и скачет, только задом наперед
Все накрылось медным тазом, это проще говоря

Но только смерть все равно неизбежна
Одна смерть все равно неизбежна
Эта смерть все равно неизбежна

Все неправильное - правда, так у нас уж повелось
Ожидание начала, ожидание конца
Доброта - несправедливость, справедливость - это злость
Кого в землю зарывают, тот летит на небеса

Все нелепое - реально, чудеса наоборот
Под тончайшим одеялом зашевелится рука
Кто все время выживал тот обязательно умрет
Будь земля землей, могилой - будут пухом облака

Но только смерть все равно неизбежна
Одна смерть все равно неизбежна
Эта смерть все равно неизбежна