Красота в полумраке ночном...

Сергей Кулагин 2
Красота в полумраке ночном,
Чем-то лик твой немного печален.
Это кажется просто сном,
В тишине покинутых спален.

Эта странная красота,
Обреченная быть одинокой.
Будто в сердце твоем пустота,
Будто стала ты очень жестокой.