С бывшим мужем

Екатерина Шинкевич-Ирклиенко
смычком играть на нервах умела виртуозно
кричать, просить прощенья отчаянно и слезно
бросать в огонь, что толком пожить-то не успело
посуду бить и верить, что в честности все дело
взахлеб, навылет пулей, и чувствами наружу
такой шальной и глупой была я с бывшим мужем