Весна не по календарю

Жорж Эросс
Когда в душе стихов бутоны распускаются
И в мир летят иль песнею, иль трелью соловья,
Весна в сердцах пренепременно вдруг случается!
И не указ тогда нам показания кaлендаря!


25 Апреля 2010 года
Отклик на «Позвольте погостить у вас, мой друг...» (Ассоль Агрина)

Иллюстрация: © 2002-2010 "Дом Солнца"